AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  InscriptionsInscriptions  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  GalerieGalerie  ConnexionConnexion

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Du grand n importe quoi !!! Empty
MessageSujet: Du grand n importe quoi !!!   Du grand n importe quoi !!! Icon_minitimeMer 26 Jan - 6:30

0% | 0% | 0%
90'
Fin du match
L'arbitre siffle la fin du match. Nous allons nous quitter sur ce score.
90'
BUT ! Eyston (C)
Fiala frappe de loin, le gardien repousse, mais Eyston a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de Arsay.
87'
BUT ! Eyston (D)
But ! Eyston n'a pas loupé une si belle occasion !
84'
BUT ! Antonarelli (C)
Olímpio arrive dans la surface, il adresse une superbe passe en retrait pour Antonarelli qui a juste à pousser le ballon au fond des filets.
82'
BUT ! Reis (G)
Eyston passe le ballon à Reis. Il contrôle, frappe et c'est le but !
79'
Antonarelli reçoit un bon ballon à l'entrée de la surface. Il ne s'est pas posé de questions et expédie ce tir dans la lucarne.
75'
BUT ! Reis (C)
But de Reis ! Fiala le trouve dans le dos de la défense et file battre le gardien.
74'
BUT ! Fiala (D)
Fiala frappe de loin... et but ! Le gardien se troue sur ce tir qui ne posait pas de difficulté apparente.
69'
Faute, Al Ansari
Faute de Al Ansari ! L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc.
69'
Porté vers l'offensive, Eyston tente une frappe lointaine. En pleine lucarne !
68'
Kiole, Tirello
Et c'est Kiole qui va sortir. Tirello va le remplacer.
66'
But ! Le tir de Reis rentre à l'aide du montant.
65'
BUT ! Kiole (C)
Quel énorme tir de Kiole qui donne une trajectoire flottante à ce ballon qui finit en pleine lucarne !
60'
Worknesh, Fiala
Un entraîneur a pris la décision de sortir Worknesh pour faire jouer Fiala.
60'
Le gardien repousse cette frappe surpuissante de Olímpio qui a tenté sa chance des 25 mètres, mais Eyston a bien suivi et crucifie le gardien à bout portant.
59'
Occasion (D)
Reis tente sa chance, mais ça passe coté. Il faut s'appliquer, c'est une frappe à bonne distance.
54'
Eyston frappe de loin... et but ! Le gardien se troue sur ce tir qui ne posait pas de difficulté apparente.
51'
Occasion (G)
Une bonne passe adressée à Reis par Traoré, mais il ne parvient pas à se mettre en position de tir.
49'
But de Reis qui décoche une frappe avec rebond devant les buts. Le gardien n'a rien pu faire.
45'
Mi-Temps
Et c'est la mi-temps, l'occasion pour nous de faire une petite pause.
45'
44'
Coup franc tiré par Reis. La balle prend la direction des filets mais Arsay la contre.
39'
Oh quel superbe but de Eyston qui enroule ce ballon au ras du poteau.
37'
Kiole effectue une longue passe à Reis qui contrôle le ballon et frappe au but. C'est le but !
35'
C'est au tour de Worknesh qui peut décaler Reis qui contrôle et frappe sur son bon pied, mais le gardien se couche bien sur ce ballon.
32'
Olímpio déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour Eyston qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
28'
Eyston déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour Kiole qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
25'
BUT ! Reis (D)
Stodeley déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour Reis qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
23'
Coup franc pour Les Tiesses di Hoye -EFM-. Eyston le frappe et envoie le ballon en pleine lucarne. Le gardien n'a rien pu faire !
20'
But pour Les Tiesses di Hoye -EFM- ! Eyston absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de Kiole.
17'
But ! Sur ce coup franc bien placé, Reis expédie la balle au fond des filets.
14'
Bon dribble de Stodeley qui se retrouve seul face au gardien, mais Algalarrondo lui enlève le ballon. L'arbitre siffle un penalty ! Il faudra revoir le ralenti, ce n'était pas évident. Reis s'élance pour le tirer... c'est au fond !
10'
7'
BUT ! Eyston (G)
Dai Phuc frappe de loin, le gardien repousse, mais Eyston a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de Arsay.
4'
Et c'est le but ! Superbe tête décroisée au second poteau de Reis sur ce centre millimétré de Eyston.
0'
Worknesh fixe Algalarrondo, lève la tête et voit Reis démarqué. Reis reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !
0'
Début du match
C'est le début du match ! On espère voir beaucoup de buts aujourd'hui !
Avant-match
Bonjour et bienvenue pour le match Les Tiesses di Hoye -EFM- - Lorgeoux Thomas FC.

Stade
Le stade Biesse di Nut Stadium, d'une capacité de 100000 places. 84746 supporters sont attendus.