Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 04/11/2011 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 04/11/2011   Inter-Sélection du 04/11/2011 Icon_minitimeVen 4 Nov - 23:31

Pour ce dernier match inter sélection de la saison, nous avions de nouveau un adversaire de taille.
La sélection de l'entente de LA GARDE PRETORIENNE
Dont le sélectionneur est Junior7

Le match avait lieu sur le terrain de Haccourt
Inter-Sélection du 04/11/2011 15415410

Inter-Sélection du 04/11/2011 Haccou10

l'un des villages de la commune du Président Revox et du sélectionneur Tchantchès.

Il faisait très beau en cette journée d'automne.
Un beau soleil et 28 degrés pour les 99.424 spectateurs présents.

Tchantchès avait composé une sélection défensive au vu de l'armada offensive adverse.

Après seulement 5 minutes, les Prétoriens se créent une 1ère occasion qui fort heureusement ne donne rien.

Au 1/4 d'heure, suite à un long dégagement du gardien local, Christopher Simoens dévie de la tête pour Piotr Smirnov, mais celui-ci perds son duel.

A la 33ème, un tir lointain de
Christopher Simoens est repoussé par le gardien Prétorien mais Piotr Smirnov a bien suivi et d'une "pichenette" trouve le chemin des filet ouvrant le score pour les Mustangs.

Inter-Sélection du 04/11/2011 Phpthu10

Tchantchès exulte dans sa zone. bounce
Il n'en espérait pas tant Cool
contre toute attente, il demande à ses 2 défenseurs latéraux de rester dorénavant en défense.
Les Prétoriens ont une occasion à la 37ème, mais le tir passe largement au dessus du cadre.

La mi temps est atteinte sur le score de 1 - 0

Durant la pause, Tchantchès en profite pour donner des consignes claires à son groupe Exclamation

A la reprise, si il apparait clairement que les visiteurs vont jouer très offensivement, il est tout aussi évident que les Mustangs vont défendre pour préserver ce mince avantage.

Les locaux jouent parfaitement le coup et respectent à la lettre les consignes.
A l'exception de Piotr Smirnov qui reste devant, les 9 autres joueurs de champ se sacrifient pour défendre et anéantir toutes les tentatives des visiteurs.
Les milieux de terrain abattent un super boulot parvenant à monopoliser la balle privant de ce fait les Prétoriens d'occasion de but.

Le coach visiteur tente le tout pour le tout.
Il sort un DFC pour un MOC
Ensuite des Milieux pour des ATC

Au vu de cela, Tchantchès fait sortir son unique ATC et fait entrer Charis Kritikos un DFC

Les Prétoriens vont se créer une ultime occasion à la 86ème, mais le score ne changera plus.

Localisation : WANZE

MessageSujet: Que dire ...   Inter-Sélection du 04/11/2011 Icon_minitimeSam 5 Nov - 2:08

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: match/selection   Inter-Sélection du 04/11/2011 Icon_minitimeSam 5 Nov - 8:44

Un tout gros match de notre sélection, avec un super coatching de notre sélectionneur. Super Tchantches. king lol!
ERAGON3567

Messages : 4
Date d'inscription : 12/09/2011

MessageSujet: SUPER !!!   Inter-Sélection du 04/11/2011 Icon_minitimeDim 6 Nov - 11:26

Very Happy Super match, BRAVO !!! Very Happy king
OLdu01

Messages : 16
Date d'inscription : 20/10/2010
Age : 36
Localisation : France

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 04/11/2011   Inter-Sélection du 04/11/2011 Icon_minitimeDim 6 Nov - 14:05

Bravo Tchantchès pour cesuper match gagné avec courage et panache. C'est bien, continues sur cette belle lancée. A bientôt!
PSG 1970 FILLES

Age : 28

Félicitations Tchantchès pour cette jolie victoire.Super et bonne chance pour tes matchs IS à venir!
PSG 1970 -EFM-

Age : 56

Super match Tchantchès! Ton travail a enfin payé; c'est bien. Je te souhaite une bonne épopée avec ta séléction à l'occasion de la nouvelle saison!