Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 18/01/2012 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 18/01/2012   Inter-Sélection du 18/01/2012 Icon_minitimeMer 18 Jan - 17:30

Une fois n'est pas coutume, notre premier match inter entente se déroule à domicile.

Inter-Sélection du 18/01/2012 Standa11

A 18.00, lors du coup d'envoi 98.000 supporters sont présents malgré le mauvais temps.

Inter-Sélection du 18/01/2012 52520410

En effet, la température est de - 3° avec des chutes de neige fondante par intermittence.

On joue depuis à peine 4ème minute et déjà les Mustangs se créent une première occasion qui malheureusement ne donne rien.
Les joueurs de l'Olympique du Prestige ne sont pas venus pour prendre le jeu à leur compte, mais plutôt pour jouer défensivement tout en
misant sur un contre meurtrier ...
mais leur engagement est total

Inter-Sélection du 18/01/2012 Silvan10

A la 15ème, une occasion des Mustangs est anéantie suite à la bonne montée des défenseurs adverses.

Un beau changement d'aile de Kohout à la 21ème offre une belle possibilité à Delautre, mais celui ci est repris par son défenseur.

Inter-Sélection du 18/01/2012 16541410

Smirnov se débarrasse de son défenseur à la 29ème et lance idéalement Delautre dans la profondeur mais ce dernier rate son contrôle.

Inter-Sélection du 18/01/2012 Silvan11

Les visiteurs se créent leur première occasion à la 34ème et fort heureusement pour les Mustangs, l'attaquant des Olympique du Prestige se montre trop pressé et frappe hors du cadre.

Inter-Sélection du 18/01/2012 Adrian10

Malgré leur domination,
les joueurs de Tchantchès ne trouvent pas le chemin des filets tout en développant du beau jeu.
C'est sans doute la raison pour laquelle Delautre à la 40ème et puis Djemba à la 47ème tentent tour à tour une frappe lointaine.

Inter-Sélection du 18/01/2012 Img-me10

Les 2 équipes rentrent au vestiaire sur le score vierge de 0 - 0.

La seconde mi temps reprends sur les mêmes bases que la première.
Les Mustangs pressent

Inter-Sélection du 18/01/2012 16541010

et dominent les débats face aux joueurs de Vin's.

Inter-Sélection du 18/01/2012 11950710

Ils sont enfin récompensés de leurs efforts à la 53ème quand Lindgren trouve Djemba dans le dos de la défense qui s'en va battre le gardien et ouvre la marque pour les Mustangs.

Inter-Sélection du 18/01/2012 624_3411

Inter-Sélection du 18/01/2012 2222210

Tchantchès ne compte pas se contenter de ce résultat et demande à ses joueurs de continuer et de se mettre à l'abri en inscrivant un second but.
Ses joueurs ont bien compris le message et s'efforcent de maintenir le même rythme

Inter-Sélection du 18/01/2012 Adrian11

et se créent de nouvelles occasions aux 56ème - 58ème - 65ème mais sans pouvoir conclurent.

Inter-Sélection du 18/01/2012 111110

Il faut dire que l'adversaire ne s'en laisse pas compter ...

Inter-Sélection du 18/01/2012 Standa12

Tchantchès effectue son premier changement.
Kritikos sort pour Anunciato c'est un poste pour poste au milieu de la défense.

A la 72ème Delautre a vu le gardien visiteur trop avancé et il tente un lob des 35 mètres, mais celui ci est hors cadre.

Il reste 1/4 d'heure, il ne faut surtout pas risquer de tout perdre ...
Le stratège "rouches" décide de faire sortir son buteur pour qu'il reçoive les acclamations du public de Sclessin.

Inter-Sélection du 18/01/2012 Dyn00611

Il demande à Lingren de prendre place au milieu pour donner le flanc à Nasrabadhi.

Inter-Sélection du 18/01/2012 30183110

il ne se passera plus rien dans cette rencontre qui se termine par la victoire des hommes du président Revox.

Localisation : WANZE

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 18/01/2012   Inter-Sélection du 18/01/2012 Icon_minitimeJeu 19 Jan - 0:32

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: reponse au coach   Inter-Sélection du 18/01/2012 Icon_minitimeJeu 19 Jan - 10:10

Superbe travail et pour le résumé et pour le coatching durant la rencontre. Du grand art. BRAVO A TOI. lol! king