Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 16/09/2011 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 16/09/2011   Inter-Sélection du 16/09/2011 Icon_minitimeSam 24 Sep - 5:51

Notre dernier match inter sélection de la saison 42 nous conduit dans la Drome.
Plus précisément dans la ville de

Inter-Sélection du 16/09/2011 Images10

Cité qui en 2010 avait accueilli le tour de France cheers

Je n'ai pas vraiment eu le temps de faire un long reportage photos, mais je vous fais néanmoins profiter des endroits que j'ai fixés sur la pellicule

Inter-Sélection du 16/09/2011 Les_be10

Inter-Sélection du 16/09/2011 Attrai10

Inter-Sélection du 16/09/2011 Sdc12110

Inter-Sélection du 16/09/2011 Bourg-10

Et une très insolite, prise au milieu des immeubles de la ville Cool

Inter-Sélection du 16/09/2011 Insoli10

Au vu des 750 km qui séparent Liège de Bourg-lès-Valence, notre moyen de transport a été l'avion.
Nous sommes partis peu avant 10 heures de l'aéroport liégeois de Bierset pour arriver peu avant midi à celui de Valence - Chabeuil.

Inter-Sélection du 16/09/2011 Aeropo10

Après un bref trajet en car, nous sommes arrivés à notre hôtel.
Arrow Le Kyriad de Bourg-lès-Valence.

Inter-Sélection du 16/09/2011 Exter_10 Inter-Sélection du 16/09/2011 Ext_ho10

Inter-Sélection du 16/09/2011 Int_ho10 Inter-Sélection du 16/09/2011 Sport10

Inter-Sélection du 16/09/2011 Pis10 Inter-Sélection du 16/09/2011 Relax10

Comme vous le voyez, tout le confort dont nous avions besoin Wink

Avant notre atterrissage, j'ai eu l'occasion de faire plusieurs vues aériennes du stade de football mais aussi des autres infrastructures sportives comme le terrain de rugby - de tennis

Inter-Sélection du 16/09/2011 Logo10

99164 supporters sont présents pour ce match inter sélection.
Le coup d'envoi est donné à 21.00.
La température est de 26°, mais une fine pluie vient un peu gâcher l'ambiance.

Après deux occasions aux 12ème et 17ème pour les Mustangs mais qui ne donnent rien, le premier but tombe finalement à la 21ème.
Il est pour les visiteurs.

De Godoy frappe de loin, le gardien repousse, mais Giang a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de Vaitsis.

Même si Cunha se crée 2 nouvelles occasions, la mi temps est atteinte sur le score de 0 - 1.

La seconde période est à peine commencée de 5 minutes, que le second but tombe pour les "rouches"
De Godoy déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour Cunha qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

A la 59ème puis à la 60ème,
Roth par 2 tirs précis trouve le chemin des filets et alourdi le score qui passe de 0 - 2 à 0- 4 pour les visiteurs.

Durant la dernière 1/2 heure, les Mustangs vont gérer leur avantage.
Cool
Ils vont se créer plusieurs nouvelles occasions mais la concentration n'y est plus ... Rolling Eyes et le score reste en état.

Localisation : Dans ch'nord

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 16/09/2011   Inter-Sélection du 16/09/2011 Icon_minitimeSam 24 Sep - 14:47

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: match/selection   Inter-Sélection du 16/09/2011 Icon_minitimeSam 24 Sep - 18:01

Bravo Tchantches, et beau travail de recherche. Belle fin de saison 42 pour notre sélection. cheers