AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  InscriptionsInscriptions  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  GalerieGalerie  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 29/07/2011  Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 29/07/2011    Inter-Sélection du 29/07/2011  Icon_minitimeVen 5 Aoû - 4:21

Ce soir, le stade Maurice Dufrasne est de nouveau comble pour cette affiche puisque non moins de 100 000 supporters sont attendus pour cette rencontre.

Inter-Sélection du 29/07/2011  Uefa_s10

entre l' Entente des Mustangs et celle de Juntos Podemos.

Inter-Sélection du 29/07/2011  Match_10

C'est une tâche difficile qui attend les Liégeois ce soir car en face d'eux c'est du gros calibre.

La pluie est présente et la température est malgré tout de 29°.

Sans doute est ce dû aux accompagnatrices du Nord.

Inter-Sélection du 29/07/2011  Losc10

Inter-Sélection du 29/07/2011  Losc410

La composition faite par Tchantchès est ultra défensive.
C'est sans doute pour cette raison qu'à l'exception d'un tir des visiteurs et de quelques accrochages,

Inter-Sélection du 29/07/2011  Varela10

les spectateurs n'ont rien vu en cette première mi temps.

En début de seconde période, le match va basculer en l'espace de 3 minutes.
A la 53ème, Jo passe le ballon à Van Den Broeke. Il contrôle, frappe et c'est le but pour les visiteurs.
A la 56ème, Coup franc pour MERCI LILLOIS. Mantouveris le frappe et envoie le ballon en pleine lucarne. Le gardien n'a rien pu faire !

Inter-Sélection du 29/07/2011  But-ba10

Mené 0 - 2 , les Mustangs doivent essayer quelque chose.
Tchantchès

Inter-Sélection du 29/07/2011  T-201010

opère ses 3 changements et va jouer son va tout.

Toumani Sumare le MOC du FC Wanze sort et cède sa place à Kleovoulos Fragkiadakos le MOD des Tiesses di Hoye.
Félix Elias le MOD des Tiesses di Hoye sort et cède sa place à Kevin Dawson le MOD du PSG 1970 qui est plus offensif.
Adalrico Pontos le DFC du PSG 1970 Filles sort et cède sa place à Antonakis Kokkinias l' ATC vedette des Tiesses di Hoye.

Il reste 30 minutes aux Mustangs pour renverser le cours de la rencontre.

A la 65ème, Iosif Mellisanidis du RFC Hannut est aux abords de la surface, il passe en retrait à Jian Giang du Revox Club qui décide de frapper sans contrôle du plat du pied, mais ça passe au dessus !
Une minute plus tard,ça joue vite du coté des -EFM-, Iosif Mellisanidis dribble deux adversaires avant de servir Antonakis Kokkinias, mais son contrôle est hasardeux et l'action ne donne rien.

A la 75ème, bon centre de Jo, mais le ballon est capté par le gardien des -EFM-, qui peut relancer.

A la 84ème, les Mustangs sont récompensé de leurs efforts !
C'est le But pour Kvitoslav Kohout des Tiesses di Hoye qui absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de Amadou Munashe du RFC Hannut.

Inter-Sélection du 29/07/2011  Vs27-w10

A la 90ème,Antonakis Kokkinias prend sa chance des 20 mètres mais le ballon s'envole dans les tribunes.

La rencontre se termine sur une défaite 1 - 2 des Mustangs, mais ils peuvent sortir la tête haute car durant la dernière 1/2 heure, ils ont dominés et fait trembler leur adversaires qui tout compte fait s'en sortent bien.