Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 10/10/2010 à 20:00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 10/10/2010 à 20:00   Inter-Sélection du 10/10/2010 à 20:00 Icon_minitimeMer 13 Oct - 8:27

Bonjour et bienvenue Wink

Notre 1er match inter sélection nous opposait à Besiktas JK [E.N].

Si la température est de 28°C et donc un peu chaude pour la pratique du foot, notre équipe est en forme et s'est préparée avec sérieux.
Un club, ( Roro ) nous ayant quitté, j'ai donc refait une nouvelle composition et donné la chance à de jeunes joueurs bounce jamais sélectionnés jusqu'à présent.

Si vous regardez le commentaire du match, vous constaterez qu' il y a un premier soucis ... Rolling Eyes

Peut être avez vous déjà rencontré ce problème

Arrow Le stade Inönü Stadi, d'une capacité de 23000 places. 44882 supporters sont attendus.

Après une première occasion à la 2ème minute il nous faudra attendre la 14ème pour en obtenir une seconde et la 21ème pour voir le score évoluer pour nos couleurs. Laughing
Aux 38ème et 41ème, c'est 2 nouveaux buts pour les Mustangs. Cool
Durant ce temps, l'adversaire ne reste pas inactif, il obtient d'ailleurs des occasions aux 9ème, 29ème et 31ème qui restent sans effet sur le score
Malheureusement, à la 42ème, nous prenons 1 but affraid
Juste avant la mi-temps ... jamais une bonne chose pour le moral Exclamation

Même si le score est de 1 - 3 à la pause.

La seconde mi-temps sera angoissante pour les supporters des Mustangs mais aussi pour les dirigeants.

Malgré des occasions pour les nôtres aux 48ème, 51ème et 57ème, le score reste inchangé.
Ce sera même Besiktas JK [E.N] qui après une occasion à la 64ème parviendra à nous inscrire un second but à la 73ème.
Heureusement, notre attaque sentant le danger ... parvient à concrétiser une nouvelle occasion à la 75ème.

Nouvelle occasion pour nous à la 80ème mais c'est de nouveau notre hôte du jour qui marque un troisième but à la 81ème.

Le risque n'est plus permis ... il faut maintenant s'atteler à conserver ce beau résultat en terre adverse.
J'ai donc décidé de rester bien gentillment en défense ...

Localisation : Dans ch'nord

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 10/10/2010 à 20:00   Inter-Sélection du 10/10/2010 à 20:00 Icon_minitimeJeu 14 Oct - 6:15