Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 11/10/2010 à 20:00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 11/10/2010 à 20:00   Inter-Sélection du 11/10/2010 à 20:00 Icon_minitimeMer 13 Oct - 12:55

Pour cette seconde rencontre en inter sélection, j'avais posté une demande pour jouer chez moi. Very Happy
A chaque fois que je procède de la sorte, je m'expose au risque de prendre un adversaire fort ou très fort Exclamation

Cette fois, j'ai un un peu de chance et me retrouvais juste avec un match difficile contre une entente forte. affraid

La 1ère constatation est qu' au moins il y a une certaine logique concernant l"affluence au stade:

Arrow Arrow Arrow Le stade Biesse di Nut Stadium, d'une capacité de 100000 places. 63999 supporters sont attendus.

La 2ème c'est j'ai décidé de composer une équipe défensive ... Rolling Eyes et de jouer très défensif Wink
Le résultat ne se fera pas attendre ... à peine une occasion pour notre adversaire qui pourtant avait les côtes suivantes :

60 Attaque 168
91 Milieu 145
157 Défense 81
308 Total 394
37% Possession 63%

Il est donc bien supérieur partout Exclamation Laughing au début mais aussi en fin de 1ère mi-temps

35 Attaque 128
80 Milieu 116
138 Défense 62
253 Total 306

Pas une occasion pour les Mustangs mais des fautes et surtout un blessé juste avant la pause Mad

En début de seconde période, c'est le F.C.Rouen ~W.E~.qui voit un de ces joueurs blessé.
Malgré ce remplacement imprévu ... ils se procureront 4 occasion en seconde période mais sans pouvoir trouver le chemin des filets Cool Laughing

54 Attaque 139
82 Milieu 127
148 Défense 70
284 Total 336

J'effectue 2 changements de défenseur en fin de rencontre et plusieurs changements dans les consignes mais sans changer ma stratégie défensive.
Ces modifications apporteront une occasion à nos couleurs mais sans qu'il n'y ait de but.

49 Attaque 131
71 Milieu 88
137 Défense 57
257 Total 276
41% Possession 59%

Les 2 équipes se quittent dos à dos sur 1 nul blanc.
J'ai ce que je souhaitais ...

cheers

Plus tard dans la soirée, j'ai reçu un message de félicitations de notre adversaire du jour qui me disait également qu'il regrettait que j'ai autant défendu lol!

Arrow Arrow Arrow je n'allais pas jouer l'offensive contre plus fort ... et ramasser pour le plaisir Suspect
Julio

Julio

Messages : 49
Date d'inscription : 09/10/2010
Age : 40
Localisation : Dans ch'nord

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 11/10/2010 à 20:00   Inter-Sélection du 11/10/2010 à 20:00 Icon_minitimeJeu 14 Oct - 6:12