Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 07/11/2011 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 07/11/2011   Inter-Sélection du 07/11/2011 Icon_minitimeJeu 10 Nov - 18:45

Une nouvelle saison commence pour notre sélection.

Notre première rencontre, nous a opposé à l'entente de:

Inter-Sélection du 07/11/2011 Logo-f10

Le match était programmé en milieu d'après midi.
Il y avait un magnifique soleil et une température de 27°.
62.455 spectateurs étaient présents le long de l'aire de jeu.

Inter-Sélection du 07/11/2011 Foot2r10

Malgré la particularité du terrain, on comprend très vite que les hommes de Tchantchès maîtrisent parfaitement les conditions de jeu.
Ils se créent non moins de 7 opportunités de but dans les 20 premières minutes.

Inter-Sélection du 07/11/2011 Foot-210

Après ce départ tonitruant, il faut attendre la 24ème minute pour voir une nouvelle occasion pour les Mustangs.
Mais celle-ci est au fond des filets.
Suite à une longue passe de DE GODOY, SMIRNOV contrôle et frappe.
Le gardien ne peut rien sur ce tir.

Inter-Sélection du 07/11/2011 Perso-10

Il s'en suit 5 nouvelles occasions de but pour les Rouches, mais ceux-ci ne parviennent pas à concrétiser.
Alors qu'on s'achemine tranquillement vers la mi-temps sur ce mince avantage, DE GODOY encore lui adresse un caviar à VERPLAETSE qui n'a plus qu'à ajuster le gardien.

Inter-Sélection du 07/11/2011 Foot-211

La pause est atteinte sur le score de 0 - 2 pour les visiteurs.

Et chacun regagne ses vestiaires.

Inter-Sélection du 07/11/2011 24324410

Les Mustangs reprennent la seconde période comme ils avaient commencés la première.
Après seulement 5 minutes, MUNASHE adresse une superbe passe en profondeur à VERPLAETSE qui se retrouve seul devant le gardien le trompant d'une pichenette géniale.

Inter-Sélection du 07/11/2011 Adidas10

Les hommes de Tchantchès persévèrent, font tourner le ballon et à la 54ème, suite à un coup franc admirablement bien tiré par MUNASHE, VERPLAETSE est sur la trajectoire,
il contrôle la balle , fixe le gardien et place le cuir hors de sa portée.

Inter-Sélection du 07/11/2011 97823510

Les Mustangs vont se créer une multitude d'occasions dans la dernière 1/2 heure, mais le score ne changera plus.

C'est une victoire pour les hommes du président Revox sur le score sans appel de 0 - 4.

Un nouveau tome de la saga de FOOT 2 RUE va relater cette confrontation et en voici la couverture.

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: match/selection   Inter-Sélection du 07/11/2011 Icon_minitimeVen 11 Nov - 9:11

cheers Laughing Bravo a toi Tchantches encore une fois........................DU GRAND ART
PSG 1970 FILLES

Messages : 16
Date d'inscription : 20/10/2010
Age : 28
Localisation : France

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 07/11/2011   Inter-Sélection du 07/11/2011 Icon_minitimeVen 11 Nov - 20:45

Bien joué Tchanches et encore bravo à toute ta sélection!
PSG 1970 -EFM-

Age : 56

Félicitations aux joueurs; mais aussi au sélectionneur pour cette superbe victoire!
OLdu01

Age : 36

Joli match Tchanches. Cette victoire est bonne pour le moral de cette fantastique sélection!
ced1982

Messages : 15
Date d'inscription : 09/04/2011
Age : 42
Localisation : Beyne-heusay

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 07/11/2011   Inter-Sélection du 07/11/2011 Icon_minitimeJeu 17 Nov - 17:52