PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00   Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Icon_minitimeDim 12 Fév - 17:45

Sur le chemin de retour, quelle ne fut pas la surprise de la sélection d'apprendre qu’un second match inter sélection avait été programmé.
Celui-ci allait commencé à 16.00.

Tchantchès avait d'ores et déjà opéré son choix pour le stade.
Puisque la ville de frodon se situe entre celle de notre trésorier et celle du Président et du coach, quoi de mieux que le

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Stade_12

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Le-sta10

Les conditions de jeu vont être identiques pour nos sélectionnés que lors du match de la matinée.
Une fine pluie, 27° et 100.000 supporters.

Malgré des occasions aux 5ème , 8ème, 10ème, il faut attendre la 12ème pour voir les Mustangs concrétiser leur domination et ouvrir la marque.
Ce but est l’œuvre de WHITESIDES.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_10

Les Mustangs continuent à poser leur jeu et à se créer des occasions.
Celles ci se multiplies, 16ème - 18ème - 22ème - 25ème - 32ème - 34ème mais sans être concrétisées.

A la 36ème, sur une superbe passe dans la profondeur, DELAUTRE s'en va battre le gardien visiteur et fait 2 - 0.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_11

A la 39ème, WHITESIDES se retrouve seul dans le rectangle, il décoche une frappe de mule sur laquelle le gardien ne peut rien.
C'est 3 - 0.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_12

WHITESIDES s'offre une dernière occasion à la 44ème et c'est tout pour cette première période dominée de la tête et des épaules par les hommes de Tchantchès.

Pour la seconde mi temps, Tchantchès décide d'effectuer ses 2 premiers changements.
Il change poste pour poste ses 2 ailiers de débordement.

Le temps de relancer la machine, voici 2 nouvelles occasions pour les Mustangs aux 49ème et 53ème.
Malheureusement, sans qu'elles soient concrétisées.

Contre toute attente, à la 54ème, ce sont les visiteurs qui sur leur première occasion trouve l'ouverture et reviennent à 3 - 1.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_13

Tchantchès fulmine sur sa ligne Mad
Ses joueurs comprennent immédiatement le message et à la 58ème, STAROVIC remet les pendules à l'heure en inscrivant un quatrième but pour les Mustangs.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_14

C'est le moment pour Tchantchès pour effectuer son 3ème changement ... un MOC pour un MOC.
Sur sa 1ère touche de balle, le nouveau venu adresse un superbe tir lointain qui ne peut être maîtrisé par le gardien. GBEMISOLA qui a suivi n'a aucune peine pour faire 5 - 1.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_15

A la 78ème, GBEMISOLA reprend un centre de volée, mais son tir passe au dessus du but.
4 minutes plus tard, le gardien ne peut rien sur le tir croisé de GBEMISOLA qui fait 6 - 1.

Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Charl_16

C'est une deuxième victoire pour les MUSTANGS en inter sélection.

Localisation : MALMEDY

MessageSujet: Cool   Inter-Sélection du 12 / 02 / 2012 à 16.00 Icon_minitimeJeu 23 Fév - 15:21