Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00   Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Icon_minitimeVen 18 Mai - 20:52

En ce dernier jour de la saison, Tchantchès avait prévu une petite rencontre avec la sélection des Mustangs.
Le match aurait lieu au Aiyana' s stadium.

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Aiyana10

Le stade vu du ciel

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_010

Du terrain

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_012

Le coup d'envoi a lieu à 20.00 devant 100.512 supporters.
La température est de 28°.

Il faut attendre la 30ème minute pour qu'enfin se dessine une première occasion.
Suite à un cafouillage dans la surface, le ballon est récupéré par Balasubramamyan qui frappe puissamment mais malheureusement c'est la transversale Mad La balle revient en direction de Janowicz qui reprend de la tête mais le gardien est sur la trajectoire.

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_013

Ce sera la seule occasion de ces 45 premières minutes.

Tchantchès profite de la mi-temps pour donner de nouvelles consignes à son groupe.
Il replace son MOC Dubbeldam en ASC.

Après un peu plus d'1/4 d'heure , Janowicz contrôle et isole Dubbelman qui est en bonne position mais le défenseur adverse s'interpose.

A la 64ème Tchantchès fait sortir son MDC Velghe pour faire entrer Lameris un MOC.

Ce changement porte rapidement ses fruits.
A la 72ème, Nasrabadhi se charge du coup franc

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_014

et place le cuir sur la tête de Balasubramamyam qui ne rate pas une si belle occasion.

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_015

C'est 1 - 0 pour les Mustangs.

Tchantchès envoi Agot à l'échauffement et à la 78ème, il choisi de faire sortir Delautre son second ATC pour faire entrer Agot un DFC.
Il veut préserver cet avantage.

La sélection de la Make love pousse pour essayer de refaire son retard mais à la 87ème, Lameris déborde et laisse la défense sur place.
Il place un centre en retrait assassin en direction de Balasubramamyam qui fait 2 - 0 sans difficulté.

Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Foot_016

Fort de cette avance, Tchantchès fait sortir Janowicz qui s'est beaucoup donné depuis le début de la partie et c'est Sankara qui entre pour les 5 dernières minutes.

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: réponse à Tchantch.   Inter-Sélection du 18 / 05 / 2012 à 20.00 Icon_minitimeLun 21 Mai - 9:23

Bravo Tchantches, et félicitations pour notre buteur de choc, qui fait parler de lui après seulement 2 match. lol!