Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 27/07/2011  Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 27/07/2011    Inter-Sélection du 27/07/2011  Icon_minitimeVen 5 Aoû - 3:17

Pour cette rencontre qui opposait l'Entente des Mustangs à l'Entente des N.C.I.S, 100 000 supporters étaient présents au Stade de Sclessin.

Inter-Sélection du 27/07/2011  Scless10

Le temps était couvert, mais avec une température de 25°.

C'était l"ambiance des grands soirs.

Inter-Sélection du 27/07/2011  25643710

Pour cette rencontre, le sélectionneur Tchantchès avait choisis une stratégie très prudente et sa composition ne laissait planer aucun doute.
Un 4 - 5 - 1 super défensif.
Les Mustangs allaient sans nul doute jouer le contre.

Contre toute attente, dès la 2ème minute, Jin Giang du Revox Club bouillonne, enchaîne plusieurs dribbles et se retrouve seul devant le gardien qui ne peut empêcher le but.

Inter-Sélection du 27/07/2011  Marquo10

Tout commence on ne peut mieux pour les locaux et avec la disposition des hommes de Tchantchès sur le terrain, la tâche s'annonce difficile pour les joueurs Portugais des N.C.I.S.
D'ailleurs, leur entraineur ne tarde pas à réagir et dès la 7ème minute, il fait descendre un DFC pour faire entrer un MOC.
Immédiatement après ce changement, c'est une première occasion pour les N.C.I.S.
Poulsen centre vers Murer, mais sa tête décroisée passe à coté.

A la demi heure, Kevin Dawson du PSG 1970 déclenche une lourde frappe des 30 mètres et si le ballon est hors de portée du gardien il est également hors du cadre.

Superbe action collective de N.C.I.S¤ FC SEIYA à la 35ème, menée par Burguera, qui adresse un caviar à Diallo. Il va marquer... Oh quelle superbe parade du gardien qui détourne en corner du bout des doigts !

Inter-Sélection du 27/07/2011  Arret_10

A peine le temps de se dégager et c'est une magnifique demi-volée de Murer mais le ballon frise la barre !
La défense des Mustangs en a plein les pieds mais tient le coup.

Les 22 acteurs rentrent au vestiaire sur ce score flatteur de 1 - 0 pour les Liégeois.

Le jeu reprends , mais il faut attendre la 66ème pour voir la première occasion de cette seconde mi temps.
Suite à un très long dégagement du gardien de N.C.I.S¤ FC SEIYA , Poulsen dévie de la tête pour Nikolaï mais ce dernier perd son duel.

Tchantchès choisi cet arrêt de jeu pour opérer un changement.
Kevin Dawson, qui a beaucoup donné, sort sous les clameurs du public de sclessin et cède sa place à Félix Elias des Tiesses di Hoye.
Plus défensif, celui-ci va prêter main forte à sa défense pour tenter de résister durant ce dernier quart d'heure aux assauts des joueurs des N.C.I.S. qui jettent leurs dernières forces pour recoller au score.

A l'exception d'une longue passe de Poulsen à la 82ème en direction de Styles dans la surface de réparation des Mustangs sur laquelle Iosif Mellisanidis du RFC HANNUT intervient sereinement et d' une frappe lointaine de Burguera à la 92ème qui passe au dessus, plus rien ne viendra changer le score.

Le match se termine sur la victoire surprise des hommes du Président Révox pour la plus grande joie des supporters

Inter-Sélection du 27/07/2011  605_rs10
Revenir en haut Aller en bas
TCHANTCHES

TCHANTCHES

Age : 59

MessageSujet: message de notre adversaire ... sympa !   Inter-Sélection du 27/07/2011  Icon_minitimeVen 5 Aoû - 13:50

De : beninho@N.C.I.S¤ FC SEIYA | A : TCHANTCHES (X)@Les Tiesses di Hoye -EFM-
Date : 05/08/2011 11:01
Sujet : Re: match inter sélection

c'est du super travail, je n'aurai jamais pensé a faire un truc comme ca, bravo a toi, je passe immediatement un mp general a mon entente pour qu'ils aillent voir, felicitation, tres bonne idée, match retour oblige l'an prochain !!!

Wink

C'est plaisir de voir qu'il y a tout de même moyen de communiquer sympathiquement sur VF
Cool
TCHANTCHES

TCHANTCHES

Age : 59

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 27/07/2011    Inter-Sélection du 27/07/2011  Icon_minitimeVen 5 Aoû - 18:32

Date : 05/08/2011 18:35

j'ai deja eu des retours de mon entente, il me force a faire le meme systeme mdr, je vais devoir bosser fais chier lol, en tout cas ya que des bons retours, bravo