Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du  06/08/2011  Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 06/08/2011    Inter-Sélection du  06/08/2011  Icon_minitimeVen 5 Aoû - 23:59

Après une nuit paisible au château de Beaulieu

Situé à Busnes, dans le Nord de la France, le Château de Beaulieu dévoile un raffinement et un confort hors du commun. Entre architecture classique et art contemporain, le Château de Beaulieu ressuscite afin de mieux vous servir. La rénovation récente des lieux apporte une ambiance luxueuse et fleurie. Le Château saura donner à ses hôtes le sentiment unique d'un lieu où le temps et l'espace n'ont pas de prise.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Gastro10

Inter-Sélection du  06/08/2011  Restau10

L'établissement dispose d'un héliport pour faciliter vos déplacements professionnels ou de loisirs.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Helipo10

et une journée tout en décontraction passée dans la région, nous avons repris la direction du stade Bollaert pour la rencontre du jour.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Lens_s10

Malgré la sévère défaite de la veille, les 48.350 supporters présents lors de la première rencontre étaient à nouveau présents.
La température, légèrement supérieure puisqu'elle est de 22°.
La seule différence est la disparition de la pluie au profit d'un beau soleil.

La composition de l'entente des Mustangs est forcément identique à celle de la veille et tous ont à cœur de livrer à nouveau une belle prestation.

La balle est à peine mise en jeu que déjà Piotr Smirnov décide d'y aller tout seul et malgré un joli numéro...l perd le ballon.

Dès la 5ème minute, les Rouches font sauter le verrou Laughing
Bonne passe dans la profondeur de Abdías Fillastre. Chuba Sagna est plus rapide que tout le monde et se présente seul face au gardien et marque.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Tchite10

A la 9ème, le buteur de la veille devient passeur ... Tadjou Gbemisola passe le ballon à Piotr Smirnov. Il contrôle, frappe et c'est le but !

Inter-Sélection du  06/08/2011  Standa10

A la 12ème, Le gardien repousse une frappe surpuissante de Kevin Dawson qui a tenté sa chance des 25 mètres, mais Chuba Sagna a bien suivi et crucifie le gardien à bout portant.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Tchite11

A la 17ème, l'inévitable Tadjou Gbemisola décoche une frappe avec rebond devant les buts. Le gardien ne peut rien faire.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Jovano11

22ème, Excellente feinte de Chuba Sagna aux abords de la surface. Il centre mais c'est beaucoup trop sortant. Dommage l'idée était bonne.
24ème, Le tir d'Abdías Fillastre rentre à l'aide du montant.Le voilà récompensé de ses efforts fournis lors de ces 2 confrontations.

Inter-Sélection du  06/08/2011  39864_10

29ème, Coup franc tiré par Piotr Smirnov. La balle prend la direction des filets mais Lideikis la contre.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Arret_11

A la 30ème, Tadjou Gbemisola frappe de loin... Le gardien se troue sur ce tir qui ne posait pas de difficulté apparente.

Le marquoir du Stade Bollaert ressemble à celui d'un stade de tennis ... et nous ne sommes qu'au 1/3 de la partie affraid

Inter-Sélection du  06/08/2011  Marquo11

Les Mustangs font tourner la balle et semblent décider à profiter de l'occasion qui leur a été donnée pour prouver leur valeur.
Ils se procurent 4 nouvelles occasions avant la pause mais sans pour autant inscrire de nouveaux buts.

Tchantchès ne change rien pour entamer cette seconde période et après juste 3 minutes, une magnifique passe en profondeur d'Abdías Fillastre trouve l'inévitable Tadjou Gbemisola qui se retrouve seul face au gardien, il marque en effectuant une jolie pichenette.

Tadjou Gbemisola déjà auteur de 3 buts et Chuba Sagna de 2 se créent 2 occasions franche chacun mais c'est Piotr Smirnov qui trouve le chemin des filets aux 63ème et 71ème.
C'est 2 buts semblent avoir émoustillé Tadjou Gbemisola qui à la 73ème inscrit son 4ème but.
Abdías Fillastre fixe Cervantes, lève la tête et voit Tadjou Gbemisola démarqué. Gbemisola reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

Tchantches décide d'effectuer ses 3 changements à 1/4 d'heure de la fin.
Son coaching se révèle excellent puisque à peine rentré, Ibrahim Tatenda marque son petit but.
C'est certainement l'un des plus facile de sa carrière.
Il n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets suite à une superbe passe en retrait de Tadjou Gbemisola.

Inter-Sélection du  06/08/2011  Goal_210

Ce 11ème but cloture la série car les 4 occasions que vont se créer les Mustangs ne changeront plus rien au score.

Notre sélection revient donc du pays Ch'tis avec 2 superbes victoires et de belles révélations parmi les sélectionnés.

A bientôt pour un prochain reportage

Je ne vais pas m'attarder car la sélection A de notre entente joue dans quelques heures et ma voiture m'attend pour rentrer sur Liège.

Localisation : Dans ch'nord

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 06/08/2011    Inter-Sélection du  06/08/2011  Icon_minitimeDim 7 Aoû - 8:50

Super pas mal de jolies victoires en IS cette année ! Pas comme moi en IE Sad
TCHANTCHES

TCHANTCHES

Age : 59

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 06/08/2011    Inter-Sélection du  06/08/2011  Icon_minitimeLun 8 Aoû - 23:15

ne te tracasse pas ... tu n'es pas le seul à les perdre !