AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  InscriptionsInscriptions  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  GalerieGalerie  ConnexionConnexion

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00   Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeVen 18 Mai - 7:55

Ce premier match inter sélection de cette saison, nous conduit à Paris.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Ile_de31

Plus précisément au Paris Saint Germain

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li11

Le ballon du match est aux couleurs de notre hôte du jour.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 112

Tous les joueurs de l'équipe BEJITO77 portent les mêmes chaussures qui comme le ballon du match sont aux couleurs du PSG

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 126

Le stade est pratiquement comble puisque non moins de 92.882 spectateurs sont présents.
La température est de 28°.

Après un accueil chaleureux , place à la rencontre.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li12

Tout commence on ne peut mieux pour les Mustang puisque dès l'entame de match, Balasubramamyan

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li14

décoche une frappe puissante avec rebond qui trompe le portier local c'est déjà 0 - 1 bounce

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li13

C'est inespéré pour l'équipe Liégeoise.

A la 33ème, suite à un accrochage dans le rectangle entre le Parisien Gbemisola et le Liégeois Walker, l'arbitre accorde un penalty aux Mustangs.

Balasubramamyan s'avance pour le tirer et fait 0 - 2 cheers

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li15

L'équipe Parisienne est dominée dans tous les secteurs de jeu.
Ils ne semble pas s'être remis du but de la 1ère minute.

Et le score va encore évoluer à la 39ème.
Une superbe frappe enroulée de l'entrée du grand rectangle de Fragkiadakos trompe une 3ème fois le gardien local.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li16

Les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0 - 3

La seconde période reprend, les Mustangs ne semblent pas vouloir se contenter de ce score et entame cette période de la même manière que la première.

Ils dominent et à la 54ème, ils sont récompensés par un 4ème but.

Fragkiadakos d'un tir des 35 mètres trouve le cadre et place le cuir hors de portée du gardien.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li17

A la 58ème, Le Parisien Jobe tacle fautivement le Liégeois Nasrabadhi dans les 16 mètres et l'arbitre accorde fort logiquement le pénalty. Les supporters Parisiens sifflent, mais les images sont formelles, l'arbitre a pris la bonne décision.

Balasubramamyan s'avance pour le tirer et fait 0 - 5

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li19

A l'heure de jeu, Velghe lance Fragkiadakos dans la profondeur et celui-ci s'en va battre tranquillement le portier local pour la sixième fois.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li18

Tchantchès décide de faire tourner son effectif et de faire participer un maximum de joueurs à la victoire.

La dernière 1/2 heure est dominée par les Mustangs, mais le score n'évoluera plus.

23.48, c'est la fin de la rencontre.

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li20

Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Psg-li21

Après la rencontre, nous avions rendez vous Au restaurant Le Général Bertrand Rue du Général Bertrand à Paris

Arrow Arrow Arrow Prenez le petit bonhomme et placez le sur la carte, vous pourrez y découvrir le restaurant et à l'occasion y passer pour y déguster de la cuisine Aveyronnaise.

Arrow "chez Patrick" l'ami de notre coach Tchantchès depuis maintenant 35 ans Exclamation
A l'époque, Patrick jouait au Red Star et Tchantchès à Oupeye.
Un tournoi de jeunes à Oupeye les avait fait se rencontrer et une amitié en est née Cool

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: réponse à Tchantch.   Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeVen 18 Mai - 9:53

Localisation : Dans ch'nord

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00   Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeVen 18 Mai - 9:54

Bravo 6-0 pour conclure la saison c'est beau Smile
cyparis9
Invité

MessageSujet: match sélction   Inter-Sélection du 14 / 05 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeVen 18 Mai - 10:47

Salut Tchantches...super match et tres bon résumé ..je suis content que balasubramamyan mon attaquant vedette ai brillé pour sa premiere selection avec les mustang...il est rentré tres heueux de ce match et adécouvert une super ambiance avec toute l'equipe et il espere que son travail paiera pour etre sélectionné à nouveau....a quand le prochain match alors? What a Face