AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  InscriptionsInscriptions  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  GalerieGalerie  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 59
Localisation : OUPEYE ( Liège - Belgique )

Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Empty
MessageSujet: Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00   Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeMer 13 Juin - 4:37

Pour cette troisième rencontre de notre sélection, le match se déroulera à domicile. Cool
Tchantchès a opté pour les infrastructures de l'académie du Standard de Liège qui se situent au Sart- Tilman.
Laughing

Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Stand_10

Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Stand_11

Il ne faut vraiment pas chaud en cette fin de journée de juin puisque la température est de - 4° santa
Pourtant, 98.000 supporters sont présents pour cette rencontre qui va opposer les Mustangs à l' Entente des Rennais.

La rencontre débute on ne peut mieux pour les hommes de Tchantchès puisque dès l'entame , ils se créent une 1ère occasion.
Il ne faut pas attendre bien longtemps pour que les Mustangs concrétisent leur domination.

A la 5ème, RADJABOV sert idéalement FRAGKIADAKOS dans la profondeur qui gagne son face à face avec le gardien Rennais.
A peine le temps pour les visiteurs de se remettre du 1er but, que déjà le second tombe à la 8ème.
Cette fois il est l’œuvre de DELAUTRE qui reprend d'un tir puissant un bon centre de NASRABADHI.

Les Mustangs continuent à pousser se créant 2 nouvelles occasions aux 11ème et 13ème, mais sans pouvoir conclure.

A la 17ème, DELAUTRE, bien lancé dans la profondeur par RADJABOV s'en va tranquillement battre le gardien et fait 3 - 0 cheers

Après une occasion à la 19ème qui ne donne rien, les Mustangs alourdissent le score à la 22ème sur coup franc.
RADJABOV décale le cuir pour FRAGKIADAKOS qui décoche une frappe puissante.
Son tir est détourné par un défenseur ne laissant aucune chance au gardien.

Alors que les Rennais sont inexistants affraid ... les Mustangs eux continuent de développer un football spectacle bounce et s'offrent des occasions aux 24ème - 29ème - 31ème et 35ème sans pour autant les concrétiser ... soit ils se trouvent en position hors jeu soit ils se heurtent à la défense qui n'a pas l'intention de se prendre "une casquette"

Néanmoins, à la 41ème, MAYEN trouve FRAGKIADAKOS qui déjoue le piège du hors jeu et s'en va inscrire son 3ème but personnel et le 5ème des hommes de Tchantchès.

Les 2 équipes rentrent au vestiaire sur le score de 5 - 0

La seconde période reprend sur les mêmes bases que la 1ère.
Les visités dominent outrageusement les visiteurs.
Les Mustangs multiplient les occasions et ils sont de nouveau récompensés à la 58ème.
Cette fois, c'est MARTINEZ qui d'une frappe de l'entrée de la surface de réparation trouve la lucarne.

A la 67ème, les Mustangs obtiennent un coup franc aux 30 mètres.
DHEE s'en charge et de la plus belle des manière puisque sa frappe fait "mouche"

5 minutes plus tard, DAWSON sert idéalement DELAUTRE qui sans se poser de question décoche une frappe limpide et fait 8 - 0 cheers

Afin de préserver certains joueurs pour les matchs de club, Tchantchès effectuent ses 3 changements.

Un 9ème but tombera à la 84ème.
Suite à un tir lointain de NASRABADHI, le gardien relâche le ballon et BALASUBRAMAMYAM qui avait suivi ne se fait pas prier ...

Le match se termine sur ce score sans appel de 9 -0

Pour l'après match, Tchantchès, a réservé chez ses amis Renzo et Thierry où Denis va concocter un beau menu pour les 2 équipes

Localisation : Oupeye-Liege. (Belgique)

MessageSujet: réponse à Tchantch.   Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeJeu 14 Juin - 11:59

Bravo coach, encore (et toujours) du beau travail. Et j'ai bien mangé, mais la note......Oufti. lol! lol!
cyparis972

cyparis972

Messages : 3
Date d'inscription : 16/04/2012
Age : 46
Localisation : Martinique

MessageSujet: sacré match et quel diner   Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Icon_minitimeJeu 14 Juin - 21:24

super match facile car on gagne 9-0 et superbe soiree au resto qui a permisaux joueurs de se retrouver et prendre un grand bol d'air ç un moment important dans la saison ..j espere qu on aura l'occasion de renouveller ces matchs en selection...désolé par contre d'avoir insisté pour que la serveuse du resto fasse un strip tease en fin de repas car j'ai du depesner bcp d'argent pour qu elle le fasse et je n'en suis pas fier mais le champagne et le vouvray petillant avait vraiment coulé à flot!!a bientot pour de nouvelles aventures

MessageSujet: Re: Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00   Inter-Sélection du 07 / 06 / 2012 à 22.00 Icon_minitime